Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Náutico faz 4 a 1 e atropela o Porto nos Aflitos

Co-líder e ainda sem tomar gols no Pernambucano. Esse era o Porto antes do início da partida desta segunda-feira (24). Mas, nada disso foi suficiente para intimidar o Náutico, que foi impiedoso e goleou o Gavião por 4 a 1, nos Aflitos.

Foram quatro gols no primeiro tempo. Ricardo Xavier marcou duas vezes, Eduardo Ramos e Rodolfo Potiguar completaram o placar, que poderia ter sido mais elástico, pois Eduardo Ramos desperdiçou um pênalti ainda aos 7 minutos. O Porto ainda descontou com Lalá, aos 16 minutos do segundo tempo.

O resultado deixou o Timbu com 8 pontos, enquanto a equipe caruaruense segue com 12 pontos.

O Náutico volta a campo já na próxima quarta-feira (26) para enfrentar o Vitória, no Carneirão, em Vitória de Santo Antão. Já o Porto joga na quinta-feira (27) contra o Ypiranga, no estádio Otávio Limeira Alves. As duas partidas estão marcadas para as 20h e são válidas pela sexta rodada do Pernambucano.