Pesquisar este blog

sábado, 22 de janeiro de 2011

Náutico tropeça em casa e fica fora do G4

Nem mesmo os reforços do meia Eduardo Ramos e dos atacantes Ricardo Xavier e Bruno Meneghel foram suficientes para o Náutico voltar a vencer no Campeonato Pernambucano. Num jogo de muita superação, o Timbu ficou apenas no empate de 1 a 1 com a Cabense, na noite desta sexta-feira, nos Aflitos.

O time do Cabo de Santo Agostinho abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, após uma bobeira do volante Everton. Ele foi tentar fazer o corte e mandou direto nas pernas de Rosivaldo. A bola explodiu no meia e foi parar no fundo da rede. A reação Timbu veio no começo do segundo tempo. Após uma sobra na pequena área, o zagueiro Everton Luiz empatou a partida aos 5 minutos.

As duas equipes tiveram jogadores expulsos ainda no primeiro tempo. O volante Elton tomou o vermelho logo aos 12 minutos. Aos 45 minutos, foi a vez do atacante Flávio Caça Rato deixar a partida. Com o resultado, Náutico e Cabense somam os mesmos 5 pontos.

As duas equipes voltam a campo na próxima segunda-feira (24). O Náutico recebe o Porto, nos Aflitos. Enquanto a Cabense enfrenta o Central, no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Os jogos, válidos pela quinta rodada do Campeonato Pernambucano, estão marcados para as 20h.

Fonte: pe360gaus